TORTI’PIZZA BUTTERNUT CHÈVRE

C’est la semaine de la courge butternut et du chèvre 🙂 mais je déteste gaspiller alors comme il m’en restait après la réalisation de ma tarte et que j’avais des tortillas dans mes placards, j’ai improvisé ces torti’pizzas!

Propoints: 

WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par tortilla 

WW Bleu ou WW liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par tortilla 

WW violet: 25SPV pour la totalité soit 6SPV par tortilla 

Calories: 995 Kcal pour la totalité soit 248 Kcal par tortilla 

TORTI PIZZA BUTTERNUT CHEVRE

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 tortillas 531

200g de butternut 90

1 oeuf 80

100g de skyr 57

80g d’oignons surgelés 26

80g de chèvre frais 131

75g d’allumettes de bacon 80

Préparation: 

Commencer par couper le butternut en fines demies tranches, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé, cuire pendant 8 min à 180°

Battre l’oeuf avec le skyr, saler poivrer. Réserver

Faire revenir les oignons

Répartir le mélange skyr oeuf sur les tortillas, ajouter les oignons, le bacon, le chèvre frais émietté, et enfourner pour quelques minutes à 180°

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.