VELOUTE COURGETTE CHOUX FLEUR CURRY

4.00 avg. rating (79% score) - 8 votes

WW: 3PPTS pour la totalité soit 1PPT par personne 

Smartpoints: 3SP pour la totalité soit 1SP par personne 

WW Liberté: 3SPL pour la totalité soit 1SPL par personne 

Nous mangeons rarement du choux fleur et pourtant c’est délicieux, alors quand j’ai vu dans mon congélateur qu’il m’en restait, je me suis dit qu’un petit velouté s’imposait pour tester!

IMG_2939

Ingrédients: 

550g de courgettes

450g de choux fleur (surgelé pour moi)

1 oignon

1CC de curry

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

800ml d’eau

2 vaches qui rit

Préparation:

Cuire vos légumes dans l’eau avec le bouillon et le curry jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Ajouter de l’eau si nécessaire et mixer les légumes.

Ajouter la vache qui rit et mixer de nouveau.

 

5 réflexions au sujet de « VELOUTE COURGETTE CHOUX FLEUR CURRY »

  1. MERCI pour cette recette de potage.
    Je suis la méthode du Dr. Chauchard en chrono nutrition, qui me convient très bien, je vais partager cette recette avec mes copines sur le forum.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.