WRAP A LA VIANDE DES GRISONS

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C’est vendredi et qui dit vendredi dit bientĂŽt le week-end 🙂 qui dit week-end dit apĂ©ro non? alors voici une petite recette bien sympathique Ă  partager entre amis 😉

WW: 21PPTS pour la totalité soit 1PP par bouchée ou 7PPTS pour un wrap complet 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 1SP par bouchée ou 8SP pour un wrap complet 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 1SPL par bouchée ou 8SPL pour un wrap complet 

Calories: 586kcal pour la totalité soit 24kcal par bouchée ou 195kcal pour un wrap complet 

Ingrédients pour 3 wraps soit 24 bouchées: 

3 galettes wraps ( marque Old el paso pour moi) = tortillas mais en plus grandes

140g de philadelphia ou philadelphia light

5 tranches de viande des grisons ( 35g)

1 oignon nouveau

1cc de sauce worcestershire

1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra

de la roquette

Préparation:

Sortir le philadelphia du frigo.

Emincer les oignons y compris la tige verte.

Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.

Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire,  le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.

Étaler la tartinade sur une premiĂšre galette, s’arrĂȘter Ă  un cm du bord.

Ajouter un peu de roquette

Rouler bien serré, et mettre dans du film alimentaire pour le placer au frais pendant 1 à 2 h avant de découper en tranches.

ProcĂ©der de la mĂȘme maniĂšre pour les galettes suivantes.

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2 rĂ©flexions au sujet de « WRAP A LA VIANDE DES GRISONS »

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