BANANA BREAD LIGHT POMME CANNELLE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

J’adooooore le banana bread, depuis que j’ai testé celui aux pépites de chocolat, j’en fais régulièrement. Cela permet d’avoir un goûter équilibré aussi bien pour moi que pour Alix ou encore un petit déjeuner pour changer un peu. J’ai testé une version pomme cannelle cette fois ci et ce ne sera pas la dernière version car définitivement je suis accro! Vous pouvez retrouver la version aux pépites de choco ICI 

Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP la tranche si 10 tranches 

Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 3SP la tranche si 10 tranches 

WW Liberté: 22SP pour la totalité soit 2SP la tranche si 10 tranches 

Calories: 1414 kcal pour la totalité soit 141 kcal la tranche si 10 tranches 

 

Ingrédients: 

400g de bananes ( bien mûres de préférence)

2 oeufs

130g de farine

50g de poudre d’amandes

6g de levure chimique

2 pommes

2 pincées de cannelle

Préparation:

Écraser les bananes pour les réduire en purée ( j’ai utilisé une fourchette), ajouter les œufs et bien mélanger le tout.

Ajouter la farine, la poudre d’amandes, et la levure et la cannelle et mélanger de nouveau.

Ajouter une pomme coupée en dés et mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les dés de la deuxième pomme au dessus.

Enfourner pour 35 min à 180°.

3 réflexions au sujet de « BANANA BREAD LIGHT POMME CANNELLE »

  1. Chut …il est dans le four il leve et cuit tout doucement merci merci de laisser tes recettes en proposons j’ai commencé avec ce programme et il me convient très bien
    Je t’ embrasse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *