BOEUF AUX ASPERGES ET A L ORANGE

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Recette publiée pour la première fois le 13 février 2014

WW: 4PPTS/ personne soit 8PPTS pour la totalité

Smartpoints: 5SP pour la totalité soit 3SP par personne 

Calories: 238Kcal par personne 

Voici une recette dont l’idée a été prise sur le site MAGGI, j’ai juste équilibré d’avantage. J’étais très septique et surtout nous ne mangeons jamais d’asperges, et pour finir nous nous sommes régalés!

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Ingrédients pour 2 personnes:

200g de boeuf à fondue ( rumsteak)

200g d’asperges

2CC de fond de rôti

1 oignon

2 oranges

100ml d’eau

1CC d’huile d’olive

Préparation:

Cuire vos têtes d’asperges pendant 5 min à la cocotte, elles termineront leur cuisson dans le bouillon.

Faire revenir les oignons émincés et le boeuf coupé en lamelles dans l’huile d’olive.

Ajouter le jus d’une orange, le fond de rôti et l’eau.

Récupérer les suprêmes de la deuxième orange ( on ne garde que la pulpe en fait, on retire la peau).

Ajouter les asperges, laisser mijoter pendant 5 minutes, ajouter les oranges et laisser mijoter 5 minutes de nouveau.

Nous avons servi ce plat avec des frites faites à l’actrifry, un vrai régal!

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3 réflexions au sujet de « BOEUF AUX ASPERGES ET A L ORANGE »

  1. Recette testée ce midi, mais avec des asperges en conserve. C’était très bon, l’alliance des saveurs est originale et très sympathique.
    Merci pour cette recette !

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