BOUCHEES AUX NOIX DE PECAN ET PARMESAN

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WW: 3PPOINTS/ Les deux Bouchées

Je continue sur ma lancée avec les idées apéros, en même temps, vous vous doutez bien qu’avec mon opération, j’étais interdite de cuisine.

Je vous publie donc des recettes réalisées il y a une 15aine de jours.

Source: Livre Petits Fours Grands effets Guy Demarle

SAM_3564.JPG

Ingrédients pour 48 pièces:

100g de beurre

100g de noix de pécan

100g de parmesan + 20g

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

80g de yaourt brassé 0%

cumin ( facultatif)

sel, poivre

Préparation:

Hacher les noix de pecan.

Dans un cul de poule, mélanger le parmesan, la farine et la levrure chimique.

Y ajouter les noix hachées.

Dans un bol; faire fondre le beurre au micro-ondes, le laisser refroidir,

Y ajouter l’oeuf, le yaourt et assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin.

Mélanger les deux préparations.

Remplir les empreintes, saupoudrer de parmesan ( les 20g restant) et enfourner pour 13 min à 210°

 

J’ai utilisé le moule Petits Fours Guy Demarle pour cette recette:

SAM_3616.JPG

Une réflexion au sujet de « BOUCHEES AUX NOIX DE PECAN ET PARMESAN »

  1. Recette sympa. J’ai mis un peu moins de parmesan, et de la margarine à la place du beurre, j’arrive à un point par bouchée.

    Par contre je déconseille de saler, j’ai très peu salé, mais avec le parmesan c’était déjà trop.

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