BOULETTES DE SURIMI

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 1PPTS les deux boulettes ou 7PPOINTS pour la totalité

J’ai organisé mon pot de départ dans mon ancienne agence mardi soir.. de ce fait je leur avais préparé pleins de petites douceurs aussi bien salées que sucrées..

Alors ce soir je vous publie la première recette que j’ai trouvé sur le blog de Lolo et comme d’habitude, je n’ai pas été déçue!

C’est absolument délicieux et tout simple à préparer alors foncez! En plus c’est léger

SAM_2982.JPG

Ingrédients pour 15 boulettes:

100g de surimi

75g de Saint Môret

1CS de jus de citron

Ciboulette

Préparation:

Hacher le surimi et couper la ciboulette très finement.

Mélanger le saint morêt et le surimi avec le jus de citron et la ciboulette.

Réserver au frais pendant minimum 1heure.

Façonner des boulettes dans le creu de vos mains; les piquer avec un cure-dent et voilà le tour est joué!

SAM_2983.JPG

 

 

3 réflexions au sujet de « BOULETTES DE SURIMI »

  1. Bonsoir, cela fait 2 fois que je fais ces boulettes de surimi et c’est vraiment un régal. Tout le monde a adoré, c’est facile à faire et très frais. Bravo Doro pour les idées.

  2. G essayé cette recette ainsi que celle « sucette thon/cumin », c’est trés bon mais le hic c ‘est que ça ne tient pas. Donc je vais opter pour mettre la préparation dans des cuillères.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *