BOULETTES DE SURIMI

WW: 1PPTS les deux boulettes ou 7PPOINTS pour la totalité

WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 1SP les deux sucettes 

WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL pour la totalité soit 1SPL les deux sucettes 

WW Violet: 9SPV pour la totalité soit 1SPV les deux sucettes 

Calories: 

J'ai organisé mon pot de départ dans mon ancienne agence mardi soir.. de ce fait je leur avais préparé pleins de petites douceurs aussi bien salées que sucrées..

Alors ce soir je vous publie la première recette que j'ai trouvé sur le blog de Lolo et comme d'habitude, je n'ai pas été déçue!

C'est absolument délicieux et tout simple à préparer alors foncez! En plus c'est léger

SAM_2982.JPG

Ingrédients pour 15 boulettes:

100g de surimi

75g de Saint Môret

1CS de jus de citron

Ciboulette

Préparation:

Hacher le surimi et couper la ciboulette très finement.

Mélanger le saint morêt et le surimi avec le jus de citron et la ciboulette.

Réserver au frais pendant minimum 1heure.

Façonner des boulettes dans le creu de vos mains; les piquer avec un cure-dent et voilà le tour est joué!

SAM_2983.JPG

 

 

BOULETTES DE SURIMI
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F
Cela fait 2 fois que je les fais mais le mélange, excellent par ailleurs, a plus une consistance de tartinable que pour faire des boulettes. Avez vous une idée pour laquelle cela ne tient pas .
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D
Peut être du st moret utilisé? vous prenez lequel? je vous avoue que c'est une recette de 2013 que je n'ai pas réalisé depuis très longtemps
D
oh ben mince alors! trop de juste de citron peut être? car je ne vois pas trop ce qui a pu capoté,
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S
Recette testée et malheureusement impossible de faire des boulettes ... trop mou. J'ai donc laissé le mélange dans une coupelle et servie avec des légumes croquants. Le goût est en revanche excellent ! Merci
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V
G essayé cette recette ainsi que celle "sucette thon/cumin", c'est trés bon mais le hic c 'est que ça ne tient pas. Donc je vais opter pour mettre la préparation dans des cuillères.
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D
bonjour Véronique, ravie que ça te plaise, il faut remercier mon amie bloggeuse lolo que j ai cité dans la recette pour cette belle idée ;)
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V
Bonsoir, cela fait 2 fois que je fais ces boulettes de surimi et c'est vraiment un régal. Tout le monde a adoré, c'est facile à faire et très frais. Bravo Doro pour les idées.
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