BOULGOUR AUX CREVETTES ET PETITS LEGUMES FACON TABOULE

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WW: 6PPTS / personne

Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 7SP par personne 

Calories: 

Le soleil est revenu alors on en profite..

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Ingrédients pour 4 personnes:

180g de boulgour cru

1 kub or aux herbes de provence

100g de crevettes

100g de feta

1 petite courgette

1 poivron jaune

1 tomate

origan, basilic

2CS de jus de citron

Préparation:

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet en ajoutant la moitié du kub.

L’égoutter et le laisser refroidir.

Couper la courgette en tous petits dès.

Couper le poivron en dès et le faire cuire à l’eau avec l’autre moitié du Kub.

Couper la tomate en dès en prenant soin de l’épépiner.

Une fois le boulgour froid, y ajouter le jus de citron, l’origan et le basilic.

Ajouter le poivron, les crevettes, les tomates, la courgette et la feta emietté.

Mélanger le tout, poivrer et servir bien frais.

J’ai ajouté un peu d’arôme Maggi dans mon assiette pour l’assaisonnement et un peu de parmesan.. miam

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