CANNELES BORDELAIS

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WW: 3PPTS/ cannelé

Ayant déjà teste les mini cannelés, je cherchais une recette différente à tester pour les cannelés cette fois-ci.. je me suis tournée naturellement vers le blog de Lolo et se tambouille que j’adore.. et encore une fois c’est une réussite..

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Pour 16 cannelés:

100g de farine

200g de sucre

25 g de beurre

500ml de lait écrémé

2 oeufs entiers +  2 jaunes

1/2CC d’extrait de vanille

3 à 4 CS de rhum ( negrita pour moi)

Préparation:

Faire bouillir le lait avec le beurre et l’extrait de vanille.

Pendant ce temps, mélanger le sucre et la farine, ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter le lait et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Laisser refroidir et ajouter le rhum

Placer au frais pendant 24h.

Le lendemain, remplir vos empreintes aux 3/4.

Enfourner pour 13 min à 250° puis 50 min à 180°.

Démouler dès la sortie du four et laisse refroidir ensuite.

 

2 réflexions au sujet de « CANNELES BORDELAIS »

  1. Bonjour,
    je te remercie pour ton blog et la multitude de recettes délicieuses et gourmandes qu’on y trouve très facilement.
    moi qui adore les cannelés, crois tu qu’on peut alléger en remplaçant le sucre par du fructose ou du hermesetat liquide ou édulcorant de cuisson en poudre ?

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