FILET MIGNON A L’ITALIENNE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6PPTS / personne ( 24PPTS pour la totalité)

Une recette trouvée sur Marmiton et légèrement modifiée.

Désolée pour la qualité des photos mais je peux vous dire que mes invités se sont régalés!

Je l’ai servi avec les légumes au four publiés il y a peu ICI

SAM_5857.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon de porc ( 400g environ)

30g de sauce pesto rosso ( sacla pour moi)

4 tomates séchées à l’huile ( sacla pour moi )

3 tranches de jambon cru

10cl de vin blanc

eau

quelques sprays d’huile d’olive

Préparation:

Couper le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.

Etaler le pesto rosso et déposer les tomates sechées.

Refermer et enrouler de jambon cru, ficeler chaque tranche.

Faire chauffer votre mijoteuse avec quelques sprays d’huile d’olive.

Déposer votre filet mignon, le faire dorer 1 minute de chaque côté.

Arroser de vin blanc, couvrir et laisser cuire 30 min environ.

Vérifier la cuisson entre deux et ajouter un peu d’eau si nécessaire.

3 réflexions au sujet de « FILET MIGNON A L’ITALIENNE »

  1. bonjour,
    j’aimerais tester cette recette pour ce week end. je voudrais du coup l’accompagner des légumes conseillés, mais le lien ne marche pas.
    est-il possible de retrouver le lien ou alors de me donner quelques indications sur la recette de l’accompagnement?
    merci beaucoup
    et merci pour ce super blog
    aline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *