LENTILLES CORAIL AU POULET A L’INDIENNE AU COOKEO

3.71 avg. rating (74% score) - 7 votes

Voici une recette que j’ai l’habitude de cuisiner sans cookéo, vous pouvez d’ailleurs la retrouver ICI 

J’ai volontairement mis moins de poulet dans ma recette car les lentilles sont apparemment riches en protéines. Les végétariens auront juste à retirer le poulet 😉

WW: 9PPTS par personne ou 36PPTS pour la totalité 

Smartpoints: 10SP par personne ou 40 SP pour la totalité 

Capture LENTILLES

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

300g lentilles corail

1 oignon

1cc d’huile d’olive

200g de filet de poulet

1 boîte de pulpe de tomate en dés bio

100ml de lait de coco

3CC d’épices indiennes

1CC de cumin

1 petit verre d’eau (150ml)

Préparation:

En mode « dorer » faire revenir le poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter une cc d’épices indiennes et bien mélanger.

Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.

Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l’eau, mélanger et lancer le programme  » cuisson rapide » pendant 6 minutes. Saler, poivrer selon vos goûts dans l’assiette. Ici nous n’avons rien ajouté, ni sel, ni poivre.

Déguster bien chaud.

 

 

7 réflexions au sujet de « LENTILLES CORAIL AU POULET A L’INDIENNE AU COOKEO »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *