MACARON CHTIRAMISU

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

J’ai donné un cours de macarons à des amies cet après-midi.. J’ai voulu testé une nouvelle ganache et c’est une véritable tuerie.. Une petite improvisation dont je suis fière en tout cas.

J’ai donc commencé le week end avec une recette de macarons et je le termine de la même manière..

Je serai plus raisonnable demain 

SAM_4156.JPG

 

Recette de base des macarons: ICI

Ingrédients:

2 oeufs

150g de mascarpone

50g de sucre

2CC de pâte à tartiner speculoos

3 speculoos

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajouter la mascarpone et fouetter jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse.

Ajouter la pâte à tartiner speculoos et mélanger de nouveau.

Monter un des 2 blancs en neige et l’incorporer au mélange précédent.

Mixer les speculoos en poudre, et les incorporer également.

Mettre la ganache au frais pendant 4H minimum pour qu’elle prenne bien.

SAM_4157.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *