MACARONS AU CHOCOLAT BLANC ET A LA FLEUR D’ORANGER

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Cela fait bien longtemps que je n’ai pas publié de recette de macarons mais je dois dire que je reviens avec une véritable tuerie.. Mais bon j’adore la fleur d’oranger alors forcément..

Alors comme d’habitude, la recette de base du macaron est ICI

 

SAM_4816.JPGSAM_4817.JPG

 

Pour la ganache:

150g de chocolat blanc Pâtissier

40g de crème liquide 4%

3 à 4 cc de fleur d’oranger ( en fait selon vos goûts)

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide au micro ondes.

Bien mélanger et ajouter la fleur d’oranger.

Mettre au frigo pour refroidissement total et procéder à l’assemblage des macarons.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *