MACARONS AU CITRON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Je commence par la recette pas raisonnable  et ensuite je vous publierai la soupe que j’ai mangée ce soir! un délice!

Mais revenons à nos macarons! Un délice, eux aussi! mais à consommer avec modération.. ce mot a du être retiré de mon vocabulaire aujourd’hui je pense.. grrrrrr

SAM_3463.JPG

La recette de base du macaron est ICI.

Garniture 24ppoints pour la totalité mais je n’ai utilise que la moitié pour une 30aine de macarons donc vous pouvez compter 0,5pp de garniture par macaron soit 2PP le macaron.

Ingrédients:

100ml de jus de citron

3oeufs

150g de sucre

1CS de maîzena

Préparation:

Mélanger le jus, le sucre et la maîzena.

Faire chauffer à feu doux.

Battre les oeufs, et les ajouter une fois que le mélange précédent est bien chaud.

Monter le feu et mélanger sans cesse jusqu’à épaississement.

Laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant 30 min minimum.

SAM_3465.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *