MACARONS AUX FRAISES TAGADA

Je ne me lasse pas de tester de nouvelles ganaches! Et celle ci était bien sympa et originale surtout!

J’ai trouvé la ganache sur le site Pure Gourmandise

 

SAM_3735.JPGSAM_3737.JPG

 

Recette de base du macaron: ICI

 

Ingrédients pour la ganache:

150g de fraise tagada

30g de chocolat blanc

100g de crème liquide entière

Préparation de la ganache:

Couper les fraises tagada en morceaux.

Les faire fondre dans la crème liquide et la chocolat blanc à feu moyen sans cesser de remuer.

Laisser la préparation se refroidir mais pas trop car après c’est impossible à étaler! ( à cause de la gélatine présente dans les bonbons).

 

SAM_3738.JPG

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.