MACARONS CHOCOLAT BLANC NOIX DE COCO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 2,5PPTS le macaron

Encore une recette de macarons, vous allez me dire.. et oui je voulais voir si je n’avais pas eu la chance du débutant la semaine dernière! A croire que non!! puisque tout est parti!

Je ne me souviens plus où j’ai trouvé cette recette de ganache par contre alors si quelqu’un se reconnait 

 

SAM_3482.JPG

La recette de base du macaron est ICI.

Ingrédients pour la ganache:

150g de chocolat blanc

50g de crème liquide entière

20g de noix de coco râpée

Préparation:

Faire chauffer la crème liquide avec la noix de coco, ajouter le chocolat blanc en morceaux et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Laisser refroidir et placer au frigo minimum 30 min.

Garnir les macarons.

Déguster!

SAM_3484.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *