MACARONS CHTIRAMISU LEGER

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Il y a bien longtemps que je ne vous pas publié une recette de macarons..

Une petite improvisation réalisée avant de partir en vacances et qui vous séduira si vous aimez le speculoos.

IMG_1003

 

Recette de base du macaron: ICI

 

Ingrédients pour la ganache:

80g de mascarpone

2 petits suisses 0%

10g de sucre roux

5 speculoos

Préparation:

Mixer les speculoos pour les réduire en poudre.

Mélanger les petits suisses, le mascarpone, et le sucre. Ajouter enfin les speculoos.

Placer au frais une trentaine de minutes et garnir vos macarons.

9 réflexions au sujet de « MACARONS CHTIRAMISU LEGER »

  1. Salut Doro, il n’y aurait pas un petit soucis dans la liste des ingrédients. Tu parles de mascarpone mais ????
    Peux-tu voir ça et me tenir informée ????
    STP
    Merci
    E tencore merci pour tes recettes superbes et succulantes
    Biz

    • Bonjour Ingrid, tu peux congeler les coques sans problème par contre j éviterais de congeler la garniture, sache que je congèle toujours mes coques, en 10/15 min elles sont décongelées à température ambiante

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *