MAXI CROQUE MOUTARDE A L ANCIENNE CHAMPIGNONS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ces maxi croques moutarde à l’ancienne champignons sont la recette idéale les soirs de flemme et un bon moyen de se faire plaisir. Ils font partie de ma semaine 4 de menus, je vais finir par y arriver et vous publier toutes les recettes de cette semaine 😉

Je prépare deux concours en rapport avec WW sur mon Instagram alors n’hésitez pas à m’y rejoindre 😉

WW: 9PP / maxi croque 

Smartpoints: 10SP/ maxi croque

Calories: 341kcal par maxi croque 

Ingrédients pour 2 croques: 

4 tranches de pain de mie American Sandwich ( grandes tranches)

1 tranche de jambon dégraissé découenné

20g de gruyère râpé

4 champignons

20g de moutarde à l’ancienne ( 2 gros cc)

30g de crème liquide 4%

1cc d’huile d’olive

Préparation: 

Commencer par faire revenir les champignons émincés dans une poêle avec un peu d’eau.

Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la moutarde à l’ancienne, tartiner 2 tranches de pain de mie avec cette « sauce », ajouter une demie tranche de jambon, des champignons et parsemer de gruyère râpé. Refermer avec la seconde tranche.

Faire chauffer l’huile Dans une poêle, ajouter les croques et les faire cuire de chaque côté pendant deux trois minutes à feu moyen jusqu’à ce que ce soit bien doré.

Déguster accompagné d’une salade,

 

 

9 réflexions au sujet de « MAXI CROQUE MOUTARDE A L ANCIENNE CHAMPIGNONS »

  1. Coucou,
    tu n’as pas oublié de mettre les champignons 😉 je suppose qu’ils sont à mettre en même temps que le jambon et le fromage …
    bises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *