MUFFINS TOFU SPECULOOS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPOINTS/ Muffin

Voici une deuxième recette réalisée avec du tofu! Alors là, je dois dire que celui là est mon préféré, forcément il y a du speculoos mais surtout la texture est ultra fondante.. J’ai essayé nature et avec des framboises mais vous pouvez très bien y mettre le fruit que vous désirez..

Personnellement j’ai préféré nature! mais je pense que je fais un rejet, je ne supporte plus la framboise..

Pour celles qui ont déjà goûté le fondant Pommes Speculoos publié précédemment, c’est la même texture sauf qu’ici, il n’y a ni beurre ni oeufs!

SAM_1526.JPG

Ingrédients pour 12 muffins:

175 g de speculoos

400 g de tofu soyeux

1 CS de fructose

3 CS de farine

1 CS de Maïzena

300 g de fruits rouges ( Facultatif)

1/2 sachet de levure

Préparation:

Réduire les speculoos en poudre. Ajouter le tofu, la farine, la Maïzena, le fructose et la levure.
Mixer le tout, le mélange doit être crémeux et ferme.

Versez la préparation dans un moule à muffins en silicone. Déposer sur le dessus les fruits rouges dégélés si vous le souhaitez et enfourner 30 minutes à 180°.

Déguster bien frais c’est encore meilleur!

SAM_1521.JPG

2 réflexions au sujet de « MUFFINS TOFU SPECULOOS »

  1. bonjour, pour combien de muffins la quantité ? car tu dis 3 pps par muffins, mais quel est la taille de tes muffins ? bravo pour ton site que je consulte chaque jour!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *