PETITS FLANS DE POIREAUX ET PARMESAN

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 2PPTS/ FLAN ou 15PPTS pour la totalité de la préparation

Aujourd’hui je vous propose une recette trouvée et légèrement modifiée sur le blogGourmandizzz et compagnies, n’hésitez pas à aller y faire un tour, pleins de recettes savoureuses vous y attendent..

Ces petits flans étaient absolument délicieux et avec une salade pour un soir, ils sont parfaits.

SAM_4386.JPG

Ingrédients pour 7 flans:

3 oeufs

75g d’allumettes de jambon

20g de parmesan

350g de poireaux surgelés

250ml de lait écrémé

ail, paprika, sel, poivre

Préparation:

Faire cuire les poireaux dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

Les égoutter et les faire revenir dans un poêle avec un peu d’ail pour qu’il perdent vraiment toute leur eau

Battre les oeufs avec le lait et le parmesan, ajouter les allumettes de jambon et enfin les poireaux.

Bien mélanger le tout, saler, poivret et ajouter le paparika.

Remplir votre moule en silicone de cette préparation.

Enfourner pour minimum 40 min à 200°

SAM_4385.JPG

Une réflexion au sujet de « PETITS FLANS DE POIREAUX ET PARMESAN »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *