RILLETTES DE THON LIGHT

4.50 avg. rating (85% score) - 2 votes

WW: 8 PPTS pour la totalité

Smartpoints: 9SP pour la totalité 

WW Liberté: 7SPL pour la totalité 

Une recette que j’ai trouvé sur le blog  » Farandole Gourmande », un peit tour s’impose sur ce site où l’on trouve pleins de bonnes choses!

La recette parfaite pour vous faire plaisir à l’apéro sans complexe!

Ingrédients:

140g de fromage type saint morêt light

1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130g net égoutté)

2CS de jus de citron

6 cornichons découpés en rondelles

Quelques bruns de ciboulette fraîche

poivre, sel

Préparation:

Egoutter le thon et l’émietter à la fourchette.

Ajouter le saint morêt et bien mélanger.

Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.

Enfin terminer par les cornichons.

Mettre au frais minimum 1h avant de déguster.

Se déguste sur des toasts à l’apéro ou en sandwich comme dans la recette suivante!

Vous pouvez les servir en verrines si vous voulez faire des portions individuelles!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.