RILLETTES DE THON LIGHT

4.50 avg. rating (85% score) - 2 votes

WW: 8 PPTS pour la totalité

Une recette que j’ai trouvé sur le blog  » Farandole Gourmande », un peit tour s’impose sur ce site où l’on trouve pleins de bonnes choses!

La recette parfaite pour vous faire plaisir à l’apéro sans complexe!

SAM_2636.JPG

Ingrédients:

150g de fromage type saint morêt light

1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130g net égoutté)

2CS de jus de citron

4 cornichons découpés en rondelles

4CS de ciboulette

poivre, sel

Préparation:

Egoutter le thon et l’émietter à la fourchette.

Ajouter le saint morêt et bien mélanger.

Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.

Enfin terminer par les cornichons.

Mettre au frais minimum 1h avant de déguster.

Se déguste sur des toasts à l’apéro ou en sandwich comme dans la recette suivante!

Vous pouvez les servir en verrines si vous voulez faire des portions individuelles!

SAM_2635.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *