SALADE DE PATES AU SURIMI ET TOMATES CERISE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 7PPTS/ personne

Smartpoints: 8SP/ personne sans compter la sauce blanche

Calories: 

Encore une recette froide, j’essaye d’écouler mes recettes de vacances car vu le temps dans le nord, on va vite se remettre au chaud!!

SAM_2585.JPG

 

Ingrédients pour 6 personnes:

4 oeufs cuits durs ( vous ne garderez que le blanc)

14 bâtonnets de surimi

350g de pâtes crues

1 barquette de tomates cerises

2 portions de sauce blanche légère ( recette suivante)

Préparation:

Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

Faire cuire les oeufs durs.

Couper les bâtonnets de surimi en 5 cubes.

Oter le jaune des oeufs, et couper le blanc en petits dès.

Une fois cuites, laisser refroidir un peu les pâtes, ajouter une portion de sauce légère et bien mélanger.

Ajouter le surimi, les oeufs et les tomates cerises et mélanger à nouveau délicatement.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Préparer la deuxième portion de sauce légère et la conserver.

Elle servira pour ceux et celles qui vondront assaissonner davantage.

Perso, nous l’avons tous fait!

Laissez les personnes saler et poivrer à leur convenance, c’est beaucoup mieux ainsi.

SAM_2584.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *