SALADE DE PATES AU THON ET AU BASILIC

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

WW: 31PPTS SOIT 8 PPTS/ PERSONNE 

Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

Calories: 

Une dernière petite recette de salade avant que l’automne ne s’installe réellement.. 

SAM_4825.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

280g de pâtes crues

150g de thon égoutté

1 kub or herbes de provence

Une quinzaine de tomates cerise

1 petit concombre

1CC d’huile d’olive

6CS de vinaigre de vin

2CC de moutarde

Basilic, origan

sel, poivre

Préparation:

Faire cuire les pâtes avec le bouillon KUb, les égoutter, laisser un peu refroidir et ajouter l’huile d’olive.

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux, émietter le thon préalablement égoutté.

Couper le concombre en tous petits dès.

Préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre et la moutarde.

Mélanger tous les ingrédients, ajouter du basilic frais ou surgelés de préférence ( moi je n’en avais pas) et du l’origan pour bien parfumer.

Saler, poivrer à votre convenance et déguster bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *