SOUFFLES EPINARDS GRUYERE

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WW: 25PPTS pour la totalité ou 1PPT pour 2 bouchées pour moi

Cette semaine, c’est la semaine des petites bouchées vous allez me dire.. et il en reste une que je vais publierai demain ;-).

Vous pouvez faire de même avec ces bouchées, les transformer en plat ou entrée en utilisant un moule type moule à muffins. Accompagné d’une salade, c’est parfait pour le soir

Source: Guy Demarle

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Ingrédients pour 48 bouchées:

300g d’épinards hachés surgelés à la crème

30g de fécule de pomme de terre

5g de levure chimique

4 jaunes d’oeufs + 2 blancs d’oeufs

150g de gruyère râpé allégé et concassé

Muscade ( selon vos goûts) =>> très peu pour moi

sel, poivre

Préparation:

Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

Mélanger les épinards et la fécule, ajouter la levure, les jaunes, le gruyère et les épices.

Mélanger à nouveau.

Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.

Remplir vos empreintes et enfourner pour 15 min à 180°.

Laisser refroifir avec de démouler.

Déguster froid ou chaud selon vos goûts.

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Une réflexion au sujet de « SOUFFLES EPINARDS GRUYERE »

  1. Pour mon deuxième essai de tes recettes, je suis ravie ! J’ai tout divisé par deux et fait 6 gros muffins. Ils étaient excellent, aussi bien chauds que froids

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