SPAGHETTIS AU POULET ET AU CITRON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4 PPTS + Pâtes à votre convenance 

Hier, c’était le désert dans le frigo alors j’ai fait avec les moyens du bord! il manque les légumes mais une petite salade en entrée fera l’affaire!

 

SAM_1677.JPG

Ingrédients:

50g de crème liquide 3%

1CS de jus de citron

Paprika

100g d’escalope de dinde

2CS de jus de citron

sel, poivre, paprika

2CC de parmesan

Préparation:

Couper l’escalope en petits dès, les faire mariner dans 2 CS de jus de citron, saupoudrer de paprika, sel, poivre.

Pendant ce temps, cuire les pâtes.

Préparer la sauce en mélangeant 50g de crème liquide, 1CS de jus de citron ( ou plus si vous aimez), saler, poivrer et ajouter du paprika.

Cuire le poulet et faire chauffer la sauce au micro-ondes au moment de servir.

 

Servir le tout bien chaud, saupoudrer de parmesan et déguster!

SAM_1678.JPG

2 réflexions au sujet de « SPAGHETTIS AU POULET ET AU CITRON »

  1. Testé ce soir, parfait pour les soirs de flemme, l’association crème-citron-parmesan fonctionne très bien. Je n’ai pas fait chauffé la sauce au micro ondes je l’ai mise dans la poêle une fois que le poulet était cuit et j’ai laissé réduire quelques minutes. Je referai cette recette sans hésiter!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *