TARTE DINDE CHAMPIGNONS CURRY

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WW: 7PPTS/ part ( pour 1/4 de la tarte)

Encore une recette fond de frigo qui s’est révélée très bonne!

Je suis partie du dernier petit suisse 0% qui s’était perdu dans mon frigo et je suis arrivée à cette tarte!

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Ingrédients:

Pâte à tarte:

100g de farine

40g de beurre 41%

1 petit suisse 0%

Garniture:

200g d’escalopes de dinde

2oeufs

400g de champignons

20cl de crème fraîche liquide 3%

2CC de curry

1CC de persil

sel, poivre

Préparation:

Préparer la pâte comme d’habitude c’est à dire mélanger la farine, le petit suisse et le beurre fondu légérement à la main.

Former une boule et la laisser poser 30 min.

Pendant ce temps, faire revenir les champignons (surgelés pour moi) avec la dinde coupée en petits dès.

Dans un cul de poule, mélanger la crème, les oeufs et les épices.

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et garnir un moule à manqué.

Disposer les champignons et le poulet, et recouvrir du mélange au curry.

Enfourner pour un bon 30 min à 200°.

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