TARTE DINDE CHAMPIGNONS CURRY

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

WW: 7PPTS/ part ( pour 1/4 de la tarte)

Smartpoints: 39SP pour la totalité soit 10SP par personne

WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 8SPL par personne

Calories: 

Encore une recette fond de frigo qui s’est révélée très bonne!

Je suis partie du dernier petit suisse 0% qui s’était perdu dans mon frigo et je suis arrivée à cette tarte!

SAM_3390.JPG

Ingrédients:

Pâte à tarte: 14PP/19SP/19SPL recette en vidéo ICI pour vous aider 

100g de farine

40g de beurre 41%

1 petit suisse 0%

Garniture:

200g d’escalopes de dinde

2oeufs

400g de champignons

20cl de crème fraîche liquide 4%

2CC de curry

1CC de persil

sel, poivre

Préparation:

Préparer la pâte comme d’habitude c’est à dire mélanger la farine, le petit suisse et le beurre fondu légérement à la main.

Former une boule et la laisser poser 30 min.

Pendant ce temps, faire revenir les champignons (surgelés pour moi) avec la dinde coupée en petits dès.

Dans un cul de poule, mélanger la crème, les oeufs et les épices.

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et garnir un moule à manqué.

Disposer les champignons et le poulet, et recouvrir du mélange au curry.

Enfourner pour un bon 30 min à 200°.

SAM_3388.JPG

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.