MACARONS FRAMBOISE MASCARPONE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

Cette ganache est délicieuse.. Merci à Maryse pour l’idée .

 

SAM_4200.JPG

 

Recette de base du Macaron:  ICI

Ingrédients de la ganache:

125g de mascarpone

1 jaune d’oeuf

2 CS de confiture de framboise

1demie feuille de gélatine

Préparation:

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant quelques minutes.

Bien mélanger la mascarpone avec le jaune d’oeuf, puis ajouter la confiture et mélanger à nouveau.

Prélever une cuillère de ce mélanger et la faire chauffer au micro ondes, y dissoudre la gélatine et l’incorporer au mélange précédent.

Mettre au frais pendant quelques heures et répartir dans les macarons.

SAM_4199.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *