QUENELLES DE LA MER

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 WW: 3PPTS les deux quenelles

Voici une recette réalisée il y a maintenant 2 ans et je vous la publie de nouveau car elle mérite d’être remise en avant, un délice.

Une entrée préparée à l’époque pour les 60 ans de mon papa et 79 ans de ma mamie.

SAM_3438.JPG

Ingrédients pour 25 quenelles:

6 oeufs

200 gr de thon au naturel
14 bâtons de surimi
1 paquet de gelée Maggi
250 g de mayonnaise allégée Benedicta légère 10%MG
ciboulette

persil
ni poivre, ni sel !!

Préparation:

Cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais ne mettre que 250ml d’eau au lieu de 500 indiqué.

Laisser refroidir.

Mixer tous les ingrédients ensuite c’est à dire, oeufs, surimi, thon, mayonnaise, gelée.

Ajouter le persil et la ciboulette à votre convenance.

Garnir les empreintes quenelles et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.

Je vous conseille de les préparer la matin pour le soir ou même la veille.

Servir avec une salade et eventuellement du pain pour les amateurs!

C’est délicieux.

Pour cette recette, j’ai utilise mon empreinte Guy Demarle quenelles

SAM_3437.JPG

 

3 réflexions au sujet de « QUENELLES DE LA MER »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *