MENU PROPOINTS 26PP SEMAINE 3

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MENU SEMAINE 3

Lundi

Matin : 5PPTS

150ml lait écrémé (1), 2 weetabix (3), 1 stick canderel Vanille (0), 1 kiwi (0), 100ml jus d’orange (1)

Midi : 11PPTS

4 makis saumon fumé sauce caesar (4), 4 california Poulet Mangue Parmesan (4), Coleslaw Léger (1), 1 part de flan à la vanille allégé (2)

En-cas : 1PPT

1 yaourt 0% fruits (1)

Soir : 9PPTS

Conchiglie rigate à la ricotta et au basilic (4), 100g pâtes cuites (3), 1 sveltess ferme et fondant caramel (2)

Mardi

Matin : 6PPTS

70g pain aux céréales (5),2 petites CC Philadelphia milka (1), Café au lait, 1 kiwi

Midi : 10PPTS

Plat Préparé WW (8), 1 part de flan à la vanille allégé (2)

En-cas : 0PPT

1 pomme

Soir : 10PPTS

Crumble Courgette, poulet, chèvre (8), Salade +vinaigrette (1), 1 fromage blanc 0% (1)

Mercredi

Matin : 6PPTS

60g pain complet Hally grains (4), 2CC Elle et vire demi-sel 41%(1), Lait écrémé 150ml (1) 1CC de cankao de canderel (0), 1 Kiwi

Midi : 10PPTS

Crumble Courgette, poulet, chèvre (8), Salade +vinaigrette (1), 1 fromage blanc 0% (1)

En-cas : 1PPT

1 taillefine 0% aux fruits (1)

Soir : 9PPTS

Mini Penne crevettes, ricotta, courgettes, parmesan (7), 1 fromage frais citron meringuée ww (2)

Jeudi

Matin : 6PPTS

80g pain blanc (5),2CC confiture(1), Café au lait, 1 kiwi

Midi : 11PPTS

Plat préparé WW (8), 1 île flottante WW ( 3)

En-cas : 0PPT

1 poire

Soir : 9PPTS

Tarte courgette carotte volaille (6), salade + vinaigrette (1), 2 biscuits cuillère (2)

Vendredi

Matin : 5PPTS

Céréales Spécial K (3), Lait écrémé (1), 1 jus d’orange pressé (1)

Midi :

Déjeuner extérieur ( prendre sur la réserve si besoin)

Soir : 7PPTS

Millefeuille aux légumes du soleil (6), 1 yaourt 0% (1)

Samedi

Matin : 7PPTS

2 Pancakes (4), 1 belle CC de nutella (2), 150 ml de lait écrémé (1) + 1CC de cankao ( 0), 1 kiwi

Midi : 9PPTS

Tarte courgette carotte volaille (6), salade + vinaigrette (1), 1 mousse au chocolat taillefine (2)

Soir :

Invitation chez des amis (reste 10PPTS + réserve si besoin)

Dimanche:

Matin : 8PPTS

2 Crumpets (6), 2CC confiture (1), Lait + cankao canderel (1), kiwi

Midi : 6PPTS

Aubergine gratinée à la bolognaise (5), 1 yaourt 0% (1)

En-cas : 3PPTS

1 fondant chocolat cœur de speculoos (3)

Soir : 9PPTS

Riz cantonnais (6), 1 bout de fromage (3

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